Demande de support
euillez contacter notre support technique pour obtenir la dernière version du firmware.

Afin d'améliorer les services et l'efficacité de notre travail pour répondre à votre demande de support, veuillez fournir les informations suivantes, avec des informations détaillées, Robustel assignera un expert technique dédié pour vous contacter dans les 24 heures
  1. Référence produit, version du firmware et fichier de diagnotic.
  2. Description de l'application et schéma du réseau ainsi que le problème que vous rencontrez.
  3. Email: support@robustel.com.

REQUEST SUPPORT ONLINE